Review Serum Scarlett Whitening

 

Review Serum Scarlett Whitening

 Brightly Ever After Serum & Acne Serum


Siapa nih yang pernah ngeraguin skincare lokal? hayoo jujur boong dosa loh hehe jujur aku awal mengenal dan mulai menggunakan skincare aku ragu dengan brand lokal namun sekarang brand lokal tidak lagi diragukan, salah satunya brand SCARLETT WHITENING

Beberapa saat lalu aku pernah mereview bodycare dari Scarlett, aku cocok banget dengan varian bodycare dan tanpa ragu aku membeli varian face carenya juga yaitu Brightly Ever After Serum & Acne Serum.



mengapa sih aku tidak ragu lagi menggunakan produk SCARLETT WHITENING karena sudah PBOM tentunya jadi sangat aman, terdapat barcode scan sehingga memudahkan untuk mengecek dari website  tanpa harus mengecek no BPOM secara manual. 
Ada 2 varian serum yang sangat mempu mengatasi masalah kulit kita yaitu :



ACNE SERUM
Manfaat dan kandungan :
- Tea Tree Water 
Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkan kulit, membantu mengurangi bruntusan & mengurangi minyak diwajah
- Jeju Centella Asiatica
Menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit
- Vitamin C
Membantu menghilangkan fleks & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit 
- Salicylic Acid
Meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul, mengangkat kotoran penyumbat pori pori yang berpotensi menjadi komedo 
- Liquorice Extract 
Kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, melindungi kulit dari pada paparan sinar matahari, mengatasi jerawat dan kulit kemerahan, mencegah hiperpigmentasi dan menyerap kelebihan minyak diwajah.


Ingredients: Aqua, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Annona Cherimola Fruit, Isopentyldiol, Centella Asiatica Extract, PEG-8, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Ascorbyl Glucoide, Aminomethyl Propanol, Hydroxyethylcellulose, 1,3-Butylene Glycol, Pentane-1,2-diol, Di Na EDTA, Ethylhexylglycerin, Isostearamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate, Sodium Hydroxide, Sodium Citrate, 1,2 Hexanediol, Tamarindus Indica Seed Gum, Biosaccharide gum-1, Phenylpropanol, Sodium Dehydroacetate, Propylene Glycol, Citric Acid, 2-Amini-1-Butanol, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil.



Brightly Ever After Serum
Manfaat dan kandungan :
- Lavender Water
Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit
- Phyto Whitening 
Mencerahkan wajah dalam waktu dan sangat aman bagi kulit, tanpa menyebabkan iritasi
- Niacinamide
Melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam,dan mencegah kanker kulit melanoma
- Glutathione
Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing 
- Vitamin C 
Membantu menghilangkan flek & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.




Ingredients: Aqua, Nicotinamide, 1,3 Butylene Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Water, Ascorbyl Glucoside, Arisaema Amurense Extract, 2-Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Glutathione, Aminomethyl Propanol, Ethyl Macadamiate, Decyl Glucoside, Pentane-1,2-diol, Di Na EDTA, Ethylhexylglycerin, Tamarindus Indica Seed Gum, Biosaccharide Gum-1, 1,2-Hexanediol, 2-Amini-1-Butanol, Tocopherol, Malic Acid, C.I 16255.

Ini hasil pemakaian kurang lebih 2 minggu

Aku yakin kalian wajib memiliki kedua varian serum ini, aku menggunakan kurang lebih hampir sebulan dan aku sangat merasakan manfaatnya, awalnya timbul jerawat dan brutusan karena aku lagi haid jadi selama itu aku menggunakan Acne serum (kemasan ungu) hingga jerawatku kempes lalu aku lanjut menggunakan Brightly Ever After Serum. suka banget dengan serum ini, dari teksturenya cair bening sehingga tidak lengket dan mudah meresap dengan kemasan botol kaca tebal yang sangat mewah dan pipet serum untuk mengambil produknya, tidak memiliki aroma yang membuat tidak nyaman, Netto15 ML meskipun agak kecil dari ukuran serum pada umumnya namun sangat worthit dengan harga yang terjangkau yaitu Rp 75.000.

Price And Where To Buy?
melalui whatsapp (087700163000), line (@scarlett_whitening), dan shopee (https://shopee.co.id/scarlettofficialshop
) PILIH SALAH SATU SAJA.

2 komentar