TISSUE WHITENING BELLVADA

TISSUE WHITENING BELLVADA


Sangat tidak sabar untuk membahas produk yang satu ini, tissue yang memiliki banyak manfaat, semacam tissue basah sih tapi ini bukan sembarang tissue basah, kita bahas dari kemasannya dulu yahh



kemasannya berukuran seperti tissue basah pada umumnya, warnanya hijau menyegarkan, juga saat kita ingin mengambil produknya ada lem yang bisa di tutup kembali agak tidak mudah kering, dan tissue ini juga sangat memiliki banyak manfaat, yaitu
1. membantu menghilangkan noda dan flek hitam di wajah
2. mengencangkan kulit wajah (langsung terasa pada pemakaian pertama)
3. merevitalisasi kulit wajah
4. melembabkan kulit wajah
5. mengatasi wajah berminyak
6. praktis, karena bisa dijadikam makeup removal
7. berfungsi sebagai masker
8. menangkal radikal beabas
9. telah terdaftar di dinas kesehatan dan bersertifikat halal




my first impression
pengalaman pertama buat aku setelah mencoba tissue ini, aku langsung tertarik dengan aromanya yang sangat wangi, aromanya lembut menyegarkan, dan yang paling penting tissue ini sangat mampu menghapus makeup di seluruh wajahku, apalagi aku menggunakan lipstik yang matte namun tetap mampu menghapusnya hanya dengan sekali usap.







tissue ini bisa membuat kita untuk menghemat penggunaan mineral water dan lebih mudah di bawa traveling, selain itu tissue ini juga bisa digunakan sebagai masker wajah loh dan sangat mampu melembabkan wajah kita. woww benar2 tissue yang memiliki banyak manfaat hanya dengan satu produk saja.

penasaran dengan harganya, jangan khawatir karena harganya sangat terjangkau,
Rp 159.000 dan sedang ada promo beli 2 gratis 1
produk ORIGINAL bisa di cek pada link berikut bellvada.co.id

jadi sekian dulu reviewku kali ini guys but thanks banget kalian sudah membaca
see you on the next review ❤

28 komentar

  1. Beneran remove makeup pakai tissue ini tuh'beneran keangkat .

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget beb, padahal pakai lipstik yang matte tapi mudah kehapus pakai tissue ini

      Hapus
  2. Pokoknya the best banget tissue ini. Aku pakai juga loh tpi varian anti acne

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi penasaran juga mau coba varian anti acne, hehe

      Hapus
  3. Syuka sama produk ini karena membantu dalam membersihkan make up ❤️

    BalasHapus
    Balasan
    1. sangat2 membantu dear, selain itu sangat praktis dibawa kemana2.. gimana gak tambah jatuh cinta sama produk ini.. hehe

      Hapus
  4. Sesuka itu pakai tissue ini untuk bersihkan makeup ❤️

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener beb sangat suka, ada promonya pula lagi, beli 2 gratis 1 yukk makin di borong.. hehe

      Hapus
  5. Tissue yg bagus banget angkat makeup 😍😍 loved it

    BalasHapus
    Balasan
    1. sangat bagus dear, aromanya lembut menyegarkan, setelah seharian berada di luar, pulang bersihkan wajah pakai tissue ini buat kita terasa lebih fresh kembali.. luph luph banget pokoknya

      Hapus
  6. Saya juga pake ini tapi yang anti acne nya. Untuk yang anti acne nyaman ku pakai dan tidak menimbulkan jerawat (maklum wajahku sensitif) gak bikin iritasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohya? wah jadi penasaran juga untuk coba varian anti acne. hehe

      Hapus
  7. Wahh betul2 ampuh skali angkat makeupp 😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyahh makeup waterproof pun sangat mudah hilang cuma dengan sekali usap saja..

      Hapus
  8. andalan sekali ini tissu, nyaman dibawa kemana mana dan memang sangat membantu membersihkan sisa debu dan makeup, cucok meong banget deh pokoknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iyaa beb sangat setuju.. belum lagi aromanya lembut menyegarkan.

      Hapus
  9. Bagus banget kak, sampe eyeliner yg waterproof pun ke angkat😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh biasanya eyeliner paling susah kehapus, benar2 ampuh yahh

      Hapus
  10. terimakasih kak info produknya super lengkap banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 dear, senang bisa memberikan info produk yang bermanfaat

      Hapus
  11. Beneran bisa ngehapus make up ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. nahh kan gak ada keraguan lagi, benar2 bangus dan wajib di beli mumpung promonya masih ada juga

      Hapus
  12. Ampuh skali hapus make up ini, tidak perlu lagi pake micelar water 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyahh dear, menghemat micelar water dan praktis juga di bawa kemana2 jadi gak takut bisa tumpah

      Hapus
  13. Tissue basah ter da best sangat praktis banget dibawa kemana2 dan sangat membantu klo lg malas ngapus makeup

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju beb, apalagi saat kita traveling kan pas balik sudah capek jadinya cuma pengen cepat2 istirahat, pasti malas banget buat hapus makeup lagi

      Hapus
  14. Matte, Lipcream dan foundation setebal apapun terangkat dengan 1x usap. Bener-bener bagus memang.

    BalasHapus
  15. Eh lumayan ya ketika lagi travelling atau emergency harus bersihkan makeup :D

    BalasHapus