[HONEST REVIEW] JELLYS PURE SOAP

[HONEST REVIEW] JELLYS PURE SOAP


Hello beauties, aku mau mereview sabun batang yang sudah lama ada dalam wish list aku dan finally aku berkesempatan untuk mencobanya. 


Produk ini tidak perlu diragukan lagi karena sudah diakui dibeberapa negara, seperti Indonesia, Malaysia, Hong kong, Myanmar, Laos, Kamboja, Filipina, Singapura, Arab saudi.


Kemasannya sangat gemesh berwarna pastel pink dan kuning dengan beberapa gambar macaroons dan cupcake yang membuatnya terlihat semakin menggemaskan. banyak banget yang menjual produk palsu jadi jika ragu kita bisa langsung cek di www.jellysthailand.com if your products are registered means your products are original. mine is registered! I checked!


The ingredients:
Cocos Nucifera Oil, Sodium Hydroxide, Alpha Hydroxy Acid,Glutathione, Tocophercol, Rice milk Fragrance, AHA, Vitamin E.

How to use:
Bilas kebagian tubuh saat mandi
Net 100gram


Sabun batang ini memiliki aroma khas sabun beras, walaupun aromanya agak strong tapi tidak menyengat yang mengganggu kok, aromanya juga lumayan tahan lama.
Oh ya aku pernah membaca review jika sabun ini bisa digunakan pada wajah dan aku pernah mencobanya sekali dan akan menjadi yang terakhir kali aku gunakan pada wajah karena langsung membuat wajahku kering banget. buat kalian yang memiliki wajah kering aku sarankan jangan pernah menggunakannya pada wajah.
Namun untuk penggunaan pertama pada tubuh kulitku tampak lebih cerah dan bersih, aku sudah menggunakan selama kurang lebih 2 minggu dan terlihat lebih putih merata terutama pada bagian kulitku yang belang akibat penggunaan jam tangan, jerawat-jerawat pada kulit punggungku pun memudar.



Guys thanks so much untuk membaca reviewku.
aku menulis review sesuai dengan mengalamanku dan memberikan review yang jujur.
jika kalian punya pertanyaan silahkan comment dibawah ya..
see you guys on my next blog review ❤

1 komentar

  1. Wah, sabun jelly yang menarik nih bikin aku kepengen coba. Kulit jadi bersih dan lebih cerah ya. Daki2 hilang deh :)

    BalasHapus