MIRABELLA COSMETICS MAKEUP SERIES

 MIRABELLA COSMETICS MAKEUP SERIES

Seneng banget bisa cobain produk makeup series terbaru dari mirabella

warnanya ungu gemesh banget, gak tau sih kenapa belakangan ini banyak banget makeup dan skincare dengan warna ungu, kayaknya emang lagi ngetrend dehh..

yukk langsung aja ini dia rangkaian produk makeup terbaru dari mirabella

BB CUSHION UV PROTECTION

Menjadikan makeup lebih maksimal dengan cara yang praktis.
Moisturizing agent untuk melembabkan kulit
UV Filter untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
High Coverage untuk menutupi ketidak sempurnaan diwajah

❀ Claim : Gleam Dewy Finish, Ultra Smooth, Quick coverage, longlasting
❀ Pemakaian : Tekan spons di dalam menggubakan puff, oleskan secara merata dengan cara tepuk ringan diwajah.

MOISTURE MATTE LIPSTICK

Lipstik yang tahan lama mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan emollient untuk menjaga kelembapan serta menjadikan kulit bibir tetap lembut.

❀ Claim : Moist Matte Finish, Creamy & Soft Texture, Pigmented & Long lasting
❀ Pemakaian : putar lipstik setinggi 0,5cm, ulaskan lipstik MIrabella Moisture Matte secara merata pada bibirmu untuk hasil matte yang maksimal.


HIGHLIGHT PERFECT GLOW


Menyempurnakan makeup menjadi lebih berkilau


❀ Claim : Mudah dibaurkan, lembut dan tahan lama
❀ Pemakaian : Aplikasikan dengam brush di area puncak tulang pipi, tulang pelipis dan tulang hidung

Dan ini hasil makeupku dengan menggunakan semua produk terbaru dari Mirabella Cosmetics


Btw eyeshadow, blush on dan lipstik aku menggunakan produk yang sama yaitu Moisture Matte Lipstick


Buat nonton video tutorial makeup ini kalian bisa cek ke instagram aku @meykechayadi

Where to buy?
Cek instagram @mirabellacosmetics

Buat kalian yang di daerah makassar cek instagram @marthatilaarmakassar

Thanks genks, see you on my next post ❤



1 komentar

  1. Ya ampun udah lama banget ga denger dari brand ini! Penasaran banget sama highlighter xD

    BalasHapus