REVIEW Y.O.U CLOUD TOUCH FIXING TINT

REVIEW Y.O.U CLOUD TOUCH FIXING TINT 



Pecinta lip produk utamanya pecinta liptint seperti aku wajib banget punya produk ini, tidak dipungkiri sejak new nomal atau lebih tepatnya sejak mulai wajib pakai masker lip tint menjadi lip produk favorite kebanyakan wanita kenapa demikian? karena lip tint di kenal memberikan warna natural yang alami dan tidak transfer

Y.O.U baru saja mengeluarkan lip tint terbarunya yaitu Y.O.U Cloud Touch Fixing Tint dengan formulanya yang tidak membuat bibir kering seperti lip tint yang lainnya membuatku sangat menyukai produk ini. pilihan shade pada lip tint ini menurutku juara banget karena meskipun beberapa shade memiliki perbedaan warna yang lumayan tipis namun tidak di pungkiri warnanya tuh cakep-cakep banget dan yang paling penting cocok digunakan setiap hari dan di acara manapun serta bisa buat ombre lip favoriteku maupun full lip

sejak pandangan pertama saja sudah membuat jatuh cinta dengan kemasaannya yang sangat mewah berwarna soft pink serta kita bisa mengetahui ingredients, nomor BPOM serta warna shade-nya namun menurut aku sih lebih penting menempatkan warna shade di kemasan bagian dalam karen lebih memudahkan saat aku akan memilih shade lip lint yang akan aku gunakan

Y.O.U Cloud Touch Fixing Tint dengan formula water-in-oil dan mengandung French Strawberry Leaf Extract dan Ceramide yang membantu membuat bibir jadi lebih sehat dan ternutrisi, product ini cukup long lasting dan low transfer loh. 


Terdapat 6 shade yang cocok menjadi pilihan yaitu Airy kiss, Brezzy day, Puffy sky, Blushing sky, Misty night, dan Sun 'N Fun. namun jika harus memilih shade untuk berada di tasku saat pergi keluar maka aku memilih Brezzy day dan Misty

Gimana nih setelah baca review aku apa menurut kalian cukup tertarik untuk membelinya? kalian bisa dapatkan Y.O.U Cloud Touch Fixing Tint ini di toko kecantikan terdekat atau di online store Y.O.U Official Store di Tokopedia, Shopee, Lazada dan Tiktok shop

0 komentar

REVIEW Y.O.U CLOUD TOUCH FIXING TINT